Кружится петляет

Кружится петляет,
Осень подметает.
Кружится петляет,
Осень забывает.
Где и как и что потом?
Ей не надо общий дом.
Ей лишь только полетать,
Чтоб за тем с собою взять.
Кружится петляет,
Осень подметает.
Кружится петляет,
Осень забывает.


Рецензии