Бодрое утро 28. Клише

Друзья мои, всем солнышка в душе,
Чтобы в глазах сияли искры счастья,
Чтоб это было жизненным клише,
Пусть даже  хмуро за окном в ненастье.

Пусть восхищение вызывает дождь и слякоть,
У природы нет плохой погоды,
Мы принимать её должны душою мягко,
Ведь человек не разделим с Природой!!!

И настроение у погоды, быть может, разным,
Как человек, она свои задачи ставит,
Беречь её, радеть в заботах, холить надо,
И Небеса в своей заботе человека не оставят.


Рецензии