Этот день как солнце засияет!

Скоро песни весёлые буду писать.
Народ наш проснулся уже!
И каждый из нас должен искать,
Ту жизнь,где счастливые все!
          ПРИПЕВ:
На жизнь посмотрите и дайте ответ.
Смелый ответ поможет всем людям!
А мудрецы дайте мудрый совет.
Всех подлых мы строго осудим!!!

Скоро песни весёлые буду писать.
Жизнь изменится,нет сомнений.
Будет народная скоро власть!
А главный будет гений!
      ПРИПЕВ:

Скоро песни весёлые буду писать.
Грусть улетит от народа,уверен.
Но путь к этой жизни нужно создать.
Мудрость,открой нам двери!!!
       ПРИПЕВ:

Скоро песни весёлые буду писать.
Народ добьётся что хочет!
Устал он конечно счастье ждать.
Накажет он всех кто порочит!!!
       ПРИПЕВ:

ЭТОТ ДЕНЬ ЖДЁМ,И ОН СКОРО ПРИДЁТ!!!

С
      


Рецензии