Любовь

Что такое любовь?
У всех понятия разные,
Кто-то считает- это чувства прекрасные,
Кто-то столкнулся с человеком ужасным,
Он сделал любовь чувством опасным.
Взрослые люди строят семью,
Но это, к несчастью, лишь на виду...
Настоящие чувства растут в тишине,
Тогда счастье реальным станет, вполне.
Путь отношений очень непрост,
Случаются споры, возникает вопрос,
Предназначен ли мне человек тот судьбою?
Будет ли рядом всю жизнь он со мною?
Пройди ты весь путь вместе с любимым,
И быть вам навеки вместе, счастливым,
Жизнь две дороги врозь создала,
А судьба воедино навеки сплела.
Но бывает такое, что любовь- лишь мираж,
Он вызывает чувств ажиотаж.
Любовь крайне жестока, бывает опасна,
Но будь настоящей, она станет прекрасна...


Рецензии