Известность нужно повышать и удлинять!

"Автобус с туристами.
Экскурсовод:
-"Мы проезжаем мимо
самого известного
борделя Одессы."
-"А почему мимо?!"

Юмор из "Одноклассников"


Туристы
из
Африки,
показали
одесским
барышням
так много
длинного и
интересного,
Что,только
после 
долгого их
посещения,
бордель
в Одессе
стал по-
настоящему
популярным,
и известным!


Рецензии