некоторые размышления..

           Некоторые  размышления,
           по  поводу  фамильярного  обращения
                с  классиками


                и  кто  тебе  сказал  о  том?
                да,  Шурик  этот
                который  был  ещё  поэтом
                в  веке  позатом


                2009      


Рецензии