Mishel Bag - Привет

Привет, ты машешь мне рукой со сцены
И взгляд твой говорит лишь об одном
Привет, нет, не набить вам цены
Ведь я до боли вам и не знаком

А как-же наши встречи в полдень у дверей
И мимо ты пройти не смог
Я вижу ты стоишь, в зубах лишь сигарета
И дымом был наполеон "смок"

Привет, ты скажешь только утром
А можешь даже не сказать
Тебе важна лишь только сущность
Мои покои вам не взять

Я согласилась дать вам слово
Что буду только вашей я
Но я смотрю не держишь слово
Ведь в поцелуях шея твоя

Нет, мне больно
Я понимаю трапезы твои
Хочу сказать "Привет" вам снова
Но больно сделали мне вы

И вот неделя позади
Привет я слышать не могу
И тут подходишь снова ты
И говоришь "Привет, прости".


Рецензии