Мечта

Ты говорил,что я твоя отрада.
И называл меня ты , радостью своей.
Была счастливой я  с тобой,
Мечтала,быть в жизни этой ,только лишь твоей!

Когда мы потеряли свой рассудок,
Летела я к тебе,сквозь дождь и град!
Ты говорил:" Моя ты незабудка!
За ночь и день с тобою, всё отдам!"
Мы говорили о любви ,о жизни,
И рассуждали,что же ждёт нас там?
Мы так с тобою искренне любили,
И море по колено было нам.

Запретная любовь,это такая мука!
Ты с нею маешься,в аду сгораю я.
В жизни другой , мы обернёмся  птицами,
Чтоб свить гнездо и вместе быть всегда!


Рецензии