Пройди свой путь

Желаю к звездам высоко подняться
Полетом сокола над бурей и грозой.
Недостижимых целей - не бояться!
Принять все то, что послано судьбой.

Оставить позади свои сомненья,
Забыть про боль, довериться мечте,
Призвать на помощь силу вдохновенья,
Открытым быть добру и красоте.

Отринуть суеты пустые тени,
Вглядеться в вечность в глубине зеркал,
Разбить в осколки безмятежность лени,
Наполнить счастьем до краев бокал!

Презреть злословье, ложь и поученья,
Быть верным чести, дать ответ врагам.
Хранить в душе всю мудрость откровенья,
Пройти свой путь, который выбрал сам!


Рецензии
Вдохновляющие строчки

Раденова Света   30.09.2021 17:04     Заявить о нарушении
Да, нужно стремиться к хорошему всегда, иметь цель в жизни.

Елена Веймар   30.09.2021 17:41   Заявить о нарушении