Современность

в чем смысл жизни?
у каждого свой,
но каждый загружен своей суетой.
да так, что забыли! забыли о нем!
Просто мы все по течению плывём.
течение дел, суеты, безобразия
люди забыли совсем разнообразие,
люди не помнят, что значит мечтать,
фантазировать и в облаках обитать.
каждый день, словно копия прошлого дня,
и монотонность, будто маня,
забирает все краски из жизни людской,
оставляя её скучной и очень простой.
но многие люди, среди суеты,
даже забыли, что значит любить...


Рецензии