Мой друг Серёга - рыболов

Мой друг Серёга – рыболов,
Весёлый, с крепкой хваткой,
На лодке плавать он готов
По синей речке гладкой.

Костёр зажжёт на берегу,
Уху сготовит вкусно.
И чай из трав он всем нальёт.
В семье живёт искусно.

А дома тоже рыбки есть,
В аквариумах разных.
Их трудно всех там перечесть,
Красивых и прекрасных.

Вот так живет, как царь Нептун,
Вокруг него русалки.
Для рыбок царь и опекун.
Он весь душой в рыбалке.


Рецензии