Мне бы только...

Мне бы только знать: все сейчас в порядке,
На душе затишье твоей, покой…
Мне бы лишь смотреть на тебя украдкой,
На соприкасаясь с судьбой чужой…

Мне бы только знать, что ночей осенних
Не коснется холод тебя и грусть…
Солнце, улыбнувшись лучом последним,
О тоске тебе не напомнит пусть…

И пускай слова будут все уместны,
Если ты позволишь вдруг поддержать,
Даже и не мне, а пусть кто-то вместо…
Что все хорошо, - мне бы только знать…

Я до бесконечности жду ответа,
Разделяя радость с тобой и боль…
Пусть ты не напишешь, не зная это,
Все равно, я жду твой ответ любой…

30.09.2021


Рецензии