Премьера осени

Премьера осени во всех кинотеатрах.
Билетик лишний есть? Пожалуйста, лови!
И сыплются на нас желтеющие кадры
Прошедшей неизведанной любви.

Дождь зарядил. Печаль зонтом скрывая,
Та девушка с которой был знаком,
Стоит у остановки. Ждёт трамвая.
И счастья, что покажется потом.

А плёнка уж сера. Кино не впечатляет.
Лишь не хватает с Чаплином взгрустнуть.
Темно и сыро. Жухлый лист летает.
И хочется забыться и уснуть!


Рецензии
опять аншлаг

Александр Меркачев 2   01.10.2021 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.