Жаль, что у Бога сайта нет...

Жаль, что у Бога сайта нет,
И нет страницы в Инстаграме…
О нем несут «пророки» бред,
В который вряд ли верят сами.

А он бы мог вести свой блог,
Заблудших душ интересуя…
Но он не блогер! Просто Бог,
Кого не поминают всуе.

Наполнен вдоволь Интернет
Набором цифровых скрижалей,
Вот только Бога слов в них нет,
Как бы их люди не искали.

Потоки истин и клевет
В одной большой вселенской драме…
Жаль, что у Бога сайта нет,
И нет страницы в Инстаграме.


Рецензии