В парке..

В парке жёлтые листья сжигают,
Низко стелится серый дым.
Вместе с ним года улетают,
Никогда уж не стать молодым.

Но невольно сквозь дым проявляется,
То, что вроде почти позабыл.
Облик девочки милой является,
Что когда то очень  любил.

В дыме он трепещет, колышится,
Я прошу в мыслях   не улетай.
А в ушах моих снова слышится,
То прощальное слово прощай.

Повлажнели словно от дыма,
От воспоминаний глаза.
Ах, как много прошло в жизни мимо,
Ах, как много вернуть мне нельзя.

В парке жёлтые листья сжигают,
Низко стелится серый дым.
Всё равно годы нам оставляют,
То, что в памяти мы храним.


Рецензии