Между двух берегов

Между двух берегов
Безымянной реки
Зародилась любовь
Наша всем вопреки
Колыбельную пел ей
Седой старый клен
Что давно безнадежно
Был в березу влюблен

Обнимая,как дочку
Качала волна
Сказки северной ночи
Ей шептала луна
Белый лебедь в предзимье
Здесь присев отдохнуть
Дал любви свои крылья
Чтоб ей к звездам вспорхнуть

Как осенние листья
Мы кружились ей вслед
Но судьбы меткий выстрел
Наш разрушил дуэт
Между двух берегов
Безымянной реки
Бьется наша любовь
Ослабев от тоски


Рецензии