забыла

ты меня забыла и не знаешь
как я исстрадался
как иссяк
с кем терерь ты время коротаешь
без меня ты поживаешь как?
многие что стали недрузьями
о тебя мозолили глаза
омрачились слухи новостями
нечего хорошего сказать
ты плывёшь по жизни перекрестью
вспомнишь или чаще промолчишь
хорошо бы оставаться вместе
чуш обиды отвлекаеь лишь


Рецензии