и вера, и надежда..

                Октябрь доверительно, приватно,
                Склоняет к написанию стихов.
                Печаль и радость, это безвозвратно,
                Но вера, но надежда, но любовь.

                Твои глаза, их грусть не застилает,
                И обжигая, плавятся зрачки,
                Скользнёт улыбка, на губах растает,
                От прошлого не слишком далеки.

                Кричит надрывно и потерянно журавль,
                Всё перепутал время и маршрут,
                Крылатый отзывается корабль,
                Ложится в дрейф, беднягу подождут.

                Не оставляй меня осенним утром,
                Я потерялся, слабость проявил,
                Но пожалей, по матерински мудро,
                Прижми, не обломив ослабших крыл.


Рецензии