Бодрое утро 26. Человеку важно

В жизни человеку очень важно,
Творить добро, добра желать,
Пусть доброта стоит на страже,
Чтоб зло в себя не запускать.

В жизни человеку очень важно,
В моменты спорные душою не кривить.
Молчит иль правду говорит отважный,
Такой чертой характера привит.

В жизни человеку очень важно,
Добрым быть не уставать.
Придти на помощь, момент важный,
И благодарности не ждать.

В жизни человеку очень важно,
Добренький и добрый отличать,
Чтобы не пришлось, хотя однажды,
Злу в открытой форме потакать.


Рецензии