Вот такие у нас детишки!!!

Нашим детям почти по сорок...
Ясли, сад, школа и универ!
Много "синих"  и "красных" корок :
Музыкалка, спорт! Много манер

Прививали! Балет и танцы,
Море книг, спектаклей, концертов!
Еле-еле тащили ранцы...
Обаянию экстравертов

Наших нет ни дна, ни покрышки;
До сих пор не угомонятся:
Жить умеют легко, смеяться!
Вот такие у нас детишки!!!

В семьях СЧАСТЬЕ живёт ярко!
Три ребёнка и два - в проекте;
И собаки-кошки, как дети!
Лучше нет на Земле подарка!!!


***********************"***************

Нашим детям уже по сорок!
Накопили в архиве "корок"..
Синих и красных, разных!
А, потому и прекрасных!
Интеллект, он всегда в почёте! Не мешает никакой работе...
Позволяет легко общаться,
а разве этого мало для счастья?

Как мой сынок любит говорить:"
Образование не сума, назад не тянет... Над ним подтрунивали друзья- одноклассники, когда он из
одного универа да вдругой, на вторую
вышку(вечерняя форма обучения), а днём с отцом строили дома и бани, а
друзья открывали "комки", челночили,
деньги гребли лопатами... Где они
теперь и где он!
Спасибо, Оля! Едва нашла в глубине
свободную вебрамку...

Марина Сехина   13.07.2022 11:23   

Спасибо,Мариша!!!

Ольга Антонова 6   14.07.2022 17:27 


Рецензии
Счастья Вашей семье Оленька!
Конечно дети это самое ценное
в жизни
Пусть им будет светло
и радостно в этом мире!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   16.07.2022 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка!!! Наше продолжение!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   16.07.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.