О прошлом нечего грустить

О прошлом нечего грустить,
То, что имело место быть,
Ячейкой в памяти осталось.
Гоните прочь печаль-усталость
И не считайте каждый год.
А наш уход, быть может вход
В страну, где будет обновленье,
И может новое рожденье?
Никто не плакал из ушедших...
А мы, жалея о прошедшем,
Горюем абсолютно зря!
За ночью новая заря,
Зима кончается весной.
И смерти нет...Господь с тобой!

Ю.Б.


Рецензии