Ничего уже, крепче чая

Приходи ко мне в этот вечер,
Напою тебя крепким чаем.
Ты обнимешь меня за плечи,
И прошепчешь:"Я так скучаю!

Умоляю прости, родная!
Я тогда совершил ошибку,
И ушёл, одного не зная,
Что влюбился в твою улыбку".

Улыбаясь тебе, отвечу:
"Я ошибку твою прощаю.
Только в нашей последней встрече
Ничего уже, крепче чая".

30.09.2021


Рецензии