Old боягуз

(ми=E=Me-)Too Old
To tell the трус.

(John Cale - Fear Is A Man's Best Friend
 Ian Brown - F.E.A.R.
 Neil Yoing - My Pledge)

too(англ.слишком;тоже(в конце предложения))
old(англ.старый)
to tell the truth(англ.сказать правду)
pledge(англ.клятва)

спонсор:

Моника
Клиника

достижения
возраста согласования

комфорт мистики (Pink Floyd - Wish You Were Here)
конформизма

боязнь
девочки
из игры F.E.A.R.

навальный футбол, Слуцкий,
зайчутка, Мазай,
трусишки серенькие,
Колобок

титры:

Давайте без этих клятв верности!18+
в этих ваших интернетах

(Peter Gabriel - Don't Give Up (ft. Kate Bush))

и без украшений стен
(The Wallflowers - One Headlight)Лампочка Ильича да и только


Рецензии