Привет при встрече...

Привет при встрече, мимо снова  проходя,
Улыбка на лице моём сияет!
А на душе зелёная тоска
Давно уже мне сердце поедает.

Скрываем чувства мы свои внутри
И боль  твою никто не замечает.
Такие в жизни правила игры,
Друг друга потихоньку убиваем.

Проникнуться друг другу теплотой,
Сказать слова приятные с улыбкой
И будет всем на свете хорошо,
А мы всё время делаем  ошибки.

Пришла пора всё это изменить,
При встрече подойти не убегая.
Сказать слова, которые нужны,
Мы этим свою душу очищаем.


Рецензии