Мороз

Мороз. Всё  инеем  покрылось,
А завтра полетит листва.
В природе все переменилось.
Не за горами и зима.

А кажется, совсем недавно,
Мы изнывали от жары.
И, кажется, немного странным,
Что не вернутся эти дни.

Мы будем радоваться солнцу,
Лучей последнему теплу.
И осень, исчерпав
 до донца,
Мы встретим радостно зиму.

Она придёт, раскинув руки,
Засыпет снегом все вокруг.
Мы будем изнывать от скуки,
И радоваться чему-то вдруг.


Рецензии