А время быстро летит...

Кроха совсем ещё  мала,
Она ещё очень  слаба,
Но уже смеётся радостно,
При виде родного отца.

А время быстро летит,
Счастливая  пара дочку растит,
Но что-то рухнуло в миг незаметный,
День, проведенный с отцом, для всех оказался последний.

Везде слышны слезы, и траур царит,
А кроха не знает, что папа уж спит.
Спит крепко...
Тем  страшным сном  непробудным,
Глаза его карие крепко сомкнуты.

Он помнит мгновенья,
Минуты, секунды,
Что проведенными были
С любимой дочуркой.

А время летит,
Девчонка не спит,
Она уже взрослая,
Но все же молчит,
О том, что скучает,
Скучает, тоскует,
Любимого папу
Рядом рисует.

Ей все отвечали,
Что папа уехал,
Далеко и надолго,
Но только зачем?
Сказали:"Не знаем, дела есть, наверно",
"Ну ничего!" отвечала она,-
"Он скоро приедет, я верю! я знаю!
И снова обнимет, я очень скучаю!"

А он все то время, рядом стоял,
И с  интересом за всем  наблюдал,
Он видел как время
Растит его кроху,
Как мир изучая,
Она растет понемногу.

А время быстро летит,
Девчонка снова не спит,
Ей рассказали всю правду,
Чтоб не ждала она больше папу.

Весь мир внутри рухнул,
Ведь ей столько лет
Все нагло врали,
Ждали момент...

Когда подрастет,
Осознает все сразу,
И может поймет,
Что жизнь, словно ваза,
Хрупкий хрусталь,
Что может упасть,
Разбиться на части,
Их не собрать.

А время быстро летит,
Девчонка снова не спит,
Спустя столько время, она
Ночами одна сидит у окна.

Грустные песни опять про  отца,
Не понимает до сих пор она,
Что помешало ему жить и дальше,
Что помешало ему жить как раньше.

Тоскливо ей очень,
Скучает она,
И снова сидит одна у окна,
А он в той земле лежать обречён,
И памятью светлой он наречен.

Он рядом всегда,
Наблюдает за ней,
Она это знает
И ждёт поскорей,
Что  уйдут все из дома,
Звук закрытых дверей,
И она сможет снова,
Ему рассказать,
Что думает, чувствует,
Видит и знает,
А он с интересом сидит, наблюдает.


Рецензии