Побудь со мной!

Не торопись..Побудь со мной!
Побудь со мною, друг сердечный
Ах, это время быстротечно,
Как тишина перед войной!
Не торопись... Побудь со мной!

Не торопись...Побудь со мной!
И я гитарною струной
Покой твоей души нарушу
Я растревожу твою душу
А ты побудь..Побудь со мной!

Не торопись..Побудь со мной!
Гора не сходится с горой
Мы понимаем, только поздно..
Холодным блеском светят звёзды
Побудь со мной...Побудь со мной!

Ю.Б.


Рецензии
Холодным блеском светят звёзды

Не торопись... Побудь со мной!

Натали-Анри-Хан   07.04.2022 12:17     Заявить о нарушении