Годы жизни

Годы жизни
Понесли.
Где сегодня
Эти дни?
Ну, ка крикнем
Веселей.
Чтоб доставили
Коней.
Эй, вы кони
Вы мои!
Принесите
Дни.
Там справляют
День.
Засверкала
Даже тень.
Где житьё,
Ещё тепло.
Где так
Любят горячо.


Рецензии