Тебя не могу себе позволить

***
Тебя не могу себе позволить -
У меня деньги и сроки,
Социальные роли…
Но цифры теряют смысл,
Взгляд - фокус,
Память - детали,
Нахожу себя на платформе Верхние Котлы
В каких-то кустах и мечтах,
И домой уже звали.
А вечера еще светлы,
Слова и рифмы просты,
И дом - не там, где ты.


Рецензии