Бесценный дар, мы носим...

Бесценный дар, мы носим, дарованный Творением,
Он скрыт в душе, его не надо нам нигде искать,
Дар тот, что нам дарует сон Вселенной,
Что принимаем все, как правило, за Явь,
В которой разместились всевозможные миры...)))


Рецензии