С юбилеем родной!

Твой сегодня юбилей,
Мой любимый не старей.
Ты в рассвете уже сил,
И по своему красив!

Мой мужчина и мечта,
В сердце ты моём всегда.
Счастье позднее простое,
Ты подарен мне судьбою!

И мы встретились с тобой,
Стал уж позднею судьбой.
Дорог очень, моё лето,
Подарил любви билет!

Ты от Господа награда,
А другого мне не надо.
Мой Султан и мой Кумир,
В моей жизни Господин!

Моё позднее ты счастье,
Подарил так много страсти.
Мой подарок и отрада,
Радость летнего заката!

Моё пламенное Кредо,
И шальное чудо - света.
Ты солнца яркого зенит,
Пусть Господь тебя хранит!

Весны ты теплый аромат,
Летний, солнечный закат.
Тебя впевпервые полюбила,
И все прошедшее забыла.

А появился так нежданно,
Тебя я сразу угадала.
И тот ты из чудесных снов,
Моя основа, всех основ!

Тебе сердечко подарила,
С тобой как пьяная ходила.
И мне То счастье подарил,
И всё прошедшее забыл.

Тебя родной я поздравляю,
Много счастья я желаю.
Живи хороший мой до ста,
Я твоё счастье и мечта!


Рецензии