Не вздыхай и не грусти

Не вздыхай и не грусти,
Злые мысли отпусти,
Если кто нибудь обидел,
То не мсти ему..Прости.

Всё забудется, пройдёт
По весне растает лёд
После долгой зимней ночи
Солнце яркое встаёт

Помолись и улыбнись
С добрым сердцем оглянись
С восхищением увидишь
Божье чудо..Нашу жизнь.

Ю.Б.


Рецензии