Онегин - лишний человек

  Онегин - "лишний " человек.
Он был пресыщен светской жизнью,
Не радовало ничего:
Был внутренне опустошён.

  Переосмыслил жизнь Онегин:
Мировоззрение неверное.

  Он был пресыщен светской жизнью.
Татьяну вовсе не любил,
Вернее ни её саму любил,
А образ недоступной и
Богатой женщины.

16:35  30 сентября 2021
 


Рецензии