Иногда мне хочется в объятья

Иногда мне хочется в объятья
Крепких рук и нежности попасть.
Чтобы ощутить хоть на мгновенье
Твою нежность и конечно страсть.

Ты от скуки видно заигрался,
За окном стучит печально дождь.
Ты своей игрою наслаждался
И сейчас признанья жертвы ждешь?

Что ж давай немного поиграем
И узнаем победитель кто?
Сделать шаг какой теперь не знаем,
В жизни всё создателем дано.

Бойся, друг, всегда своих желаний,
На кого не знаешь нападешь.
Если ты чужую душу ранишь,
То покой своей не обретешь.

А теперь попробуй спать спокойно
И не думай больше обо мне.
Знал ты, что порой бывает больно,
А в любви всегда, как на войне...


Рецензии