Ларе на День Рождения

Ещё не вечер. День в разгаре.
В зените солнце льёт свой свет.
Ещё он много чувств подарит.
Час жизни в нём, как сотня лет.

Ещё оглядываться рано –
Манит надеждой горизонт.
Под солнцем жить приятно, славно!
Взирать на мир из тени крон!

Играет сила жизни в теле.
Мечты зовут к себе свирелью.
Ждёт  впереди немало тайн.

Не надо больше шпорить время.
Порой поддаться можно лени…
С судьбой в гляделки поиграй

26, Серпень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии