Не будь же в печали

Не будь же в печали.
Не всё так уж плохо,
Мы долго молчали,
Мы ждали подвоха.

Теперь возродиться
Лишь в сердце осталось.
Придётся тесниться,
Пока не взорвалось.

Вернёмся к истокам,
Помянем былое.
Поверь этим строкам!
Мы рядом с тобою.

Сейчас только это
Спасает от боли,
Дождёмся рассвета
И нынешней доли.


Рецензии