Теория жизни

Коробит лишь от мыслепреступления,
Не способность свести свои сомнения.
Так будем же кичиться мы,
За плод трудов уже созданной бесконечности.
Авторство - уже не новшество,
Твой ярлык пропитан пылью,
Всё пройдёт лишь сказкой, может былью.
Сколько нам осталось жить?
Быть может лет 500?
Так развивай свой горизонт!
Не смей думать, что невозможно всё!
Ведь пропитан ум того, кто способен жить красиво.


Рецензии