про топор

с  тобою  отношения  Нинусь,   
лишь  может  разрешить  топор 
без  слов  любви,  с  твоих  же  слов   
тебе  не  жить
а  я,  как  про  любовь  вдруг  заведусь
так  с  неких  пор,  опять - отпор! 
клянусь! 
я  разведусь  Нинусь - пора! 
уйду  в  чём  есть, 
хоть  голый  со  двора
ну,  окромя  канешна  ТОПОРА...


2020   
 


Рецензии