Красива нынче осень

 Красива нынче осень, ни снега, ни дождя,
Три капли тучи сбросят,
И всё, и вуаля.
Прекрасная погода! Её боготворю!
Любое время года-
За всё благодарю.
За красоту и нежность-осенние деньки.
ЗимУ - за белоснежность,
За лыжи и коньки.
А лето – как конфета! И польза в ней и смак,
Люблю за праздник света,
И вовсе, просто так.
Весна – наша надежда, и вера, и любовь.
Меняем мы одежду,
Да что одежду, кровь!
Весна, как обновление, проснувшейся души,
И жизни возрождение,
Дыши, ещё дыши!
Но осень – королева, в шафрановом эскорте!
И грустные напевы,
Её совсем не портят.
И сетка паутины, и крики журавлей,
Природные картины –
Нам с каждым днём милей!
30.09.2021.


Рецензии
Оля, прекрасные стихи о природе вообще и осени в частности. Я обожаю это время года и просто люблю природу, поэтому с удовольствием читаю об этом стихи, а ваши стихи гармоничные, ритмичные и просто красивые. Спасибо за удовольствие.

Ольга Литвинова 4   04.10.2021 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга, хоть и с опозданием, мне они самой нравятся

Ольга Носкова 2   07.05.2022 13:25   Заявить о нарушении