Не прививаться против СoViD-19 - РиСк вТёМнУю

РИСК И В ПАНДЕМИЮ COVID-19 -
РиСк, -
ИГРА ВТЁМНУЮ.

               "Риск - благородное дело,
                но надо знать, -
                чем рискуешь".

                Валерий Павлович ЧКАЛОВ, -
                лётчик-испытатель.

С подачи наработок
Микробиологов
В погонах
Из секретных
Военных лабораторий
Всех, "Уважающих
СеБя"
Стран мира,
Китайская ученая
Товарищ Ши, -
Под зонтиком
Проплачиваемого
Уже много лет
Китаем
Всмирно-уважаемого
И АвТОрИтЕтНоГо
Учрежденья «ВОЗ»
Проводит
Уже год
И 10 месяцев
Всемирную
«COVID-19»-ЛоТеРеЮ
С участием
Всех нас, землян, -
(Как говорится,
«Добровольно
 через милицию»), -
С призами:

ПеРвЫй Приз -
«Не Заразиться,
Не заболеть,
Пандемию «КоРоНы»
ПеРЕЖиТь»;

ВтОрОй Приз -
«Хоть заразиться,
Но не заболеть,
«КоРоНу»
ПеРеЖиТь»;

Приз ТрЕтИЙ -
«Хоть заразиться
И переболеть,
Но все ж
Пандемию «КоРоНы»
ПеРеЖиТь».

По официальным данным
На сегодня -
Количество Призов -
Один Большой Секрет.

Количество участвующих
В этой БоЛьШОЙ
ИгРЕ Военной
ВсеЗемной -
Все 8 миллиардов нас, -
Живущих на Планете, -
ЗеМлЯН.

Количество
Уже не выигравших
В этой ЛоТеРеЕ -
4 000 000 , -
(Четыре МиЛлИоНа человек), -
Почти как унесённых
Холокостом
Землян-евреев,
Зверски уничтоженных -
Безжалостней, чем скот,
Немецкими нацистами
И их сатрапами
Во всех странах Европы.

Лишь только в США
Уже не выиграли
700 000, -
(Семьсот ТЫСЯЧ человек).

Кто может утверждать,
Что В ЭТОЙ ЛОТЕРЕЕ
МоЖнО НАДЕЯТСЯ
Быть в выигрыше,
Не КуПиВшИ
Лотерейного билета, -
НЕ СДЕЛАВ ПРЕДЛАГАЕМЫХ
БеСпЛаТнО, -
(ДАРОМ!), -
Прививок против заражения
"КоРоНоЙ", - COVID-19?

Тут в СаМыЙ раз
Всем сомневающимся
В этом
ВсПоМнИтЬ слова
Валерия Павловича ЧКАЛОВА,
Вынесенные в эпиграф:
"Риск - багородное дело,
но надо знать, -
ЧеМ рискуешь".

                30 сентября 2021-го года.


Рецензии