Проснуться новым человеком

И время нас не пощадило,
Всплывают в памяти года
Беспечной жизни... что же было?
Позволь, запомнить навсегда.

Их нет... Пропали, как мгновенье,
Сошли на "нет", в небытие,
Канули в лету... Сожалею?
Да нет же, будет вам вполне.

Я не уснул, но вот проснулся,
И сон ищу внутри себя,
Порочным кругом обернулся,
Начать бы жить - но нет, нельзя.

И время годы подгоняет,
Бежит, спешит... а может вдруг?
Я вновь уснул... и убегая
Покинул тот порочный круг...

30/09/2021


Рецензии