Сомнения

Иногда мне немного странно,
Иногда мне немного страшно.
Ну а если бежать постоянно,
Не увидеть того, что важно.

Поскользнуться на чем-то главном
И упасть кувырком в тревогу...
И рассматривать его плавно,
Чтоб понять, что оно - от Бога.


Рецензии