О тебе

Нет, не хочу я
С тобой проститься!
Но и быть рядом
Мне не судьба...
Я отпускаю
Любовь - жарптицей!
Я привыкаю
Жить без тебя..

Я тонкой грани
Не вижу между
Не разделяю
Добро и нежность
Я не уместна
Я словно кошка -
Хочу быть рядом
Всегда, немножко!

И коготками
Цепляться крепко
И истерично
Шипеть на нервах
И идеальной
Я вдруг не стану
Люблю безумно
Совсем без права


Рецензии