О волшебстве

Ты волшебный.
Ты совершенно противоположен моим представлениям о идеале, но несмотря на эту несостыковку, ты волшебный. Ты пробуждаешь это волшебство и во мне.

Мне хочется в это верить.

Отчего же ты волшебный? Слово забавное и красивое. Вол-шеб-ный. Даже слоги у слова потешные. Ты вызываешь во мне бурю эмоций, которых я не испытывала никогда ранее. Пробуждаешь желание жить. И я вдруг осознаю, что я рада тому, что живу.  Твоё ли это волшебство? Не знаю. Но ты определенно влияешь на меня.

Я хочу капельку твоего волшебства. Поделись им со мной. Узнай меня ближе. Я знаю, ты чудесен. Отчего только? Почему? Я знаю? Нет, ты просто чудесен и волшебен. Отчего ты такой или почему я так считаю, не знаю. Само в душе (душ не душ, душ — душа) так определилось.

Волшебство — это те чувства, которые ты пробуждаешь во мне одним своим взглядом, мимолетной улыбкой, незначительной репликой в мою сторону. И я рада принимать это волшебство.

Для меня ты, наверное, первое волшебство в моей жизни, то которое не забудется никогда, то чей привкус будет со мной до конца. Но что я для тебя? Не могу знать. Но знаю, что твоё первое, да одностороннее, но волшебство, вероятно, все ещё уживается с тобой. Можешь ли ты отпустить это чувство, теснящее грудь? Ну, а я буду рада возбудить и в тебе  чувство этого забавного слова, до ужаса нелепого и детского, волшебства.

Ты до одури манящий, до нелепости волшебный.


Рецензии