Вопрос-ответ

Ты задаёшь себе вопрос,
И на который ждёшь ответа,
По коже побежал мороз,
- В тоннеле тёмном лучик света...

Мигнул, растаяв без следа,
И на волне воспоминаний
Ты представляешь иногда
Судьбу сегодняшних желаний...

Одно коснулось мужских плеч,
И разгрузило твои руки,
Ушло другое в нежность встреч,
Освобождая от разлуки...

Для третьего нашёлся уголок,
Куда вместилось только двое,
И развесёлый хохолок
Скакал, не чувствуя покоя...

Четвёртое текло во мгле,
Прохладой потревожив ложе,
Сплетались руки в тишине,
И тело плавилось до дрожи...

Само собой пропал вопрос,
Бесследно растворилось время,
И мысли побежали врозь,
Свободно покидая темя...

30/09/21 г.


Рецензии