Нет дороги назад

Ночь глазами печально-звездными
Молча смотрит в мое окно
Жаль,твоими признаниями поздними
Наше счастье вернуть не дано

Мы с тобой,как заблудшие странники
Спотыкаясь,бредем наугад
Ищем место для покаяния
Забывая дорогу назад

Нам осколки измен души ранили
И страдают сердца от обид
Плачет наша любовь и скитаясь в изгнании
При свечах у икон все о прошлом скорбит

Ничего не вернуть,время вспять не воротится
И не скрипнет в саду вновь калитка в ночи
Нам с любовью никак расставаться не хочется
Но она уж не слышит,кричи,не кричи


Рецензии