Укус в плечо, царапины на счастье

Тебя божественно люблю,
Черты неистово прельщают.
В который раз боготворю,
А сердце плачет и рыдает.

И нежно прижимая гибкий стан,
Уста слились в гододных поцелуях.
В глазах огонь и сладостный туман,
А тело жжет и плоть ликует.

В горячем выдохе безумие души,
И кожа вся мурашками покрыта.
А платье не справляется,скользит,
Тебя мне подавая Афродитой.

О,нежные девичьи телеса,
Набухшие нетронутые груди.
В глазах твоих счастливая слеза,
Омоченная в ярком изумруде.

И капли страсти,выделяя сок,
Сосцы омочат в сладостной истоме.
Любви желанье и незримый ток,
Рвут телеса в живительной истоме.

В порыва чувств немыслимый кураж,
Изгибы тел,стенания и страсти.
Рывок,вираж,в последствии помпаж,
Укус в плечо царапины от счастья.

Безудержно качаясь в облаках,
Теряя на мгновение сознанье,
Где боль и сладость,позабытый страх,
Рычанье,стоны рвущие дыханье.

В который раз стремленье к вышине,
Рвут стоны слух взрывая перепонки.
И пеной на будущей волне,
Мы растворяемся вонзив в себя иголки.

Испив любовь залившую тела,
С последних сил в щадящих поцелуях.
В нирване где блаженствуют сердца,
На мятых простынях тебя люблю я.


Рецензии
Ого! Потрясающе! Сколько страсти, чувственности! Браво!

Наталья Ерохина Емельянова   01.10.2021 09:18     Заявить о нарушении
Стараемся,а что делать? Такова жизнь

Андрей Коломатченко   01.10.2021 10:30   Заявить о нарушении