Очей очарованье...

Вздохнуть ли, ахнуть или охнуть, -
но шторы распахнув с утра,
ныряю в пламенную охру -
пришла осенняя пора!

Костры - опавшие - не греют,
но в ожиданье долгих снов
душа становится добрее,
прощая летнюю любовь.

Прольются белые туманы,
нальётся соком виноград...
Я обижаться перестану,
приняв предательство как дар.

Осенний дождь травы накОсит,
макушки астр пригнёт к земле...
В кармин опять оделась осень...
Очаровательный, но - плен...


Рецензии