Юлии Лысенко

Вот Вы певица классная,
И девушка прекрасная,
Ведь, чудесно же поёте,
Позитив, радость несёте,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Вы красивая, обаятельная,
Милая, также привлекательная,
Стильная, прикольная,
Добрая и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, добра, успехов,
Радости, тепла и смеха.


Рецензии