моя жена Москва

Ты там далеко
И в мире твоем открыто чудес окно
ты там далеко давно..
Наши пути это миры
Где нет звонкам
Где нет совместным снам
Нет воздуха на двоих и полета
Но мечтали быть одни
И лететь твоим самолетом
Ко мне на виллу сердца где простые почти огни.
Тебе стоит моим фото согреться
Я детка ...принц и мысли твои

Припев
Моя жена- Москва
Мои друзья это люди мира
Я трогаю твои глаза на картине в пустом доме где моя квартира
Моя жена Москва..она хочет моего сердца
Я не провожаю тебя из судьбы
Но я не хочу тобой согреться..

..
Завтра на Патриарших мне будет сильно
Забуду сюжет своего кино
Ты просишь уйди красиво
А я ушел уж давно
Мне улицы вечера стали богами
Я вижу окон светлый лик
Давай не будем с тобой врагами
Ты тоже от меня уйди...

....
Припев..


Рецензии